Kebun Tematik Garden PGSD Menerima Kunjungan dari SDN 1 Duman Mataram

Pada hari Senin, tanggal 27 Mei 2024, Kebun Tematik Garden Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi menerima kunjungan belajar dari Bapak/Ibu Guru dan adek-adek dari SDN 1 DUMAN MATARAM. Kegiatan kunjungan ini bertajuk “Studi Tiru” untuk menggali pengalaman dan model pengembangan pembelajaran berbasis projek terutama bagi anak Sekolah Dasar.  Kunjungan ke Kebun Tematik Garden Universitas Hamzanwadi Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar terkait Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan tema "Hidup Berkelanjutan" pada sub tema "Berkebun Sayur Itu Asyik".

Harapannya, semoga ilmu yang di dapatkan dari Kebun Tematik Garden berguna bagi Bapak/Ibu Guru dan siswa bermanfaat dalam meningkatkan kualitas pembelajaran yang inovatif dengan menerapkan Kurikulum Merdeka (IKM).