• Post By:

• Date:

2023-05-31

Praktik Baik MBKM dalam Acara LLDikti Wilayah VIII

Universitas Hamzanwadi diberikan untuk berbagi praktik baik pelaksanaan MBKM yang disampaikan oleh Muhammad Sururuddin, M.Pd. Terpilihnya Universitas Hamzanwadi karena implementasi MBKM baik program flagship maupun program mandiri telah menorehkan berbagai prestasi. Selain itu, Universitas Hamzanwadi telah mendapatkan berbagai hibah Kementerian seperti KSK MBKM, PKKM Afirmasi, Program Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Perguruan Tinggi, dan PKKM sejak tahun 2020 s.d tahun 2023.
Muhammad Sururuddin mengajak semua PTS yang ada di Nusa Tenggara Barat untuk bersama-sama berkolaborasi dan ber MBKM dengan tujuan memberikan pengalaman dan peningkatan kompetensi mahasiswa dengan mendorong pembelajaran yang otonom dan flaksibel. “Pemberlakuan MBKM di PTS perlu dibangun dengan koordinasi, komitmen, dan kolaborasi dengan berbagai pihak atau dengan Dunia Usaha atau Dunia Industri dan diberikan keleluasaan bagi mahasiswa dalam memilih program MBKM untuk menambah kompetensi dan pengalaman mereka”.

Mari bergabung menjadi bagian keluarga besar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi

Link pendaftaran PMB https://daftar.pmb.hamzanwadi.ac.id/daftar

Universitas Hamzanwadi merupakan salah satu perguruan tinggi yang bersaing dan berbudaya santri