REKRUTMEN PESERTA ASISTENSI MENGAJAR DAN KKN TERINTEGRASI FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN

REKRUTMEN PESERTA

ASISTENSI MENGAJAR DAN KKN TERINTEGRASI

FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS HAMZANWADI TAHUN 2026

Dalam rangka mendukung pelaksanaan Program Asistensi Mengajar dan KKN Terintegrasi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi Tahun 2026, Fakultas Ilmu Pendidikan membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk bergabung sebagai peserta program.

Program ini merupakan wadah bagi mahasiswa untuk memperoleh pengalaman nyata dalam dunia pendidikan, sekaligus mengembangkan kompetensi sebagai calon pendidik yang profesional, adaptif, kolaboratif, inklusif, dan berdampak nyata.

Persyaratan Peserta

  1. Mahasiswa aktif Semester VI Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi.

  2. Telah lulus mata kuliah wajib dengan IPK minimal 2,75, dibuktikan dengan transkrip nilai.

  3. Telah melunasi pembayaran SPP Semester VI, dibuktikan dengan slip pembayaran.

  4. Melakukan pendaftaran melalui Google Form pada tautan:
    https://bit.ly/AsistensiMengajarFIP_2026

  5. Seluruh berkas persyaratan diserahkan ke ruang Program Studi masing-masing menggunakan map berwarna hijau.

Jadwal Pelaksanaan

  • Pendaftaran: 13–18 Juli 2026

  • Seleksi: 20–21 Juli 2026

  • Pengumuman Hasil Seleksi: 22–24 Juli 2026

  • Penetapan Peserta dan Lokasi: 27 Juli 2026

???? Contact Person

  • Zulfadli Hamdi, M.Pd. — 087816720450

  • M. Irfandi, M.Pd. — 087750347725

Mari Bergabung!

Mari bergabung dan menjadi bagian dari Program Asistensi Mengajar dan KKN Terintegrasi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi Tahun 2026 untuk meningkatkan kompetensi, memperoleh pengalaman mengajar, serta memberikan kontribusi nyata dalam dunia pendidikan.

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi
Asistensi Mengajar & KKN Terintegrasi 2026