Mahasiswa Prodi BK Pemenang Jambore Ajang Kreativitas GenRe Tahun 2024

Minhatul Aulaq mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi dan menjabat sebagai Koordinator Konselor Sebaya PIK-R Universitas Hamzanwadi menerima pengharaan sebagai pemenang kategori Advokasi terbaik putri pada ajang Apresiasi Duta dan Jambore Ajang Kreativitas GenRe Indonesia Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh BKKBN Indonesia.

Apresiasi Duta dan Jambore Ajang Kreativitas (ADUJAK) Generasi Berencana (GenRe) Tingkat Nasional Tahun 2024 yang dilaksanakan 17-21 September di Bali, mencapai puncaknya pada Malam Final Pemilihan Duta GenRe yang digelar Jumat (20/9/24) di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Kabupaten Badung.

Seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Hamzanwadi mengucapkan selamat kepada Minhatul Aulaq telah membawa nama baik NTB khususnya keluarga besar Fakultas Ilmu Pendidikan di kancah Nasional. Semoga kedepan semakin banyak Mahasiswa FIP menorehkan prestasi.